Странный тихий снегопад

Мила Суворина
Конгломераты слипшихся снежинок
Прямой наводкой устилали землю.

Не шелохнувшись стылые деревья
На все взирали молча, не приемля
Такого, новой формы, снегопада.

Но мокрый снег все монотонно падал
И черная земля и крыши
Белели быстро и казались выше.

Недолго эта кисея висела.
Заряд упал. Немного посветлело...

              10 ноября 2009г.



фото автора от 25 октября 2012г.