Змея

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Змея ,укусив,уползла...
И больше уже не вернётся.
Она весь свой яд отдала...
Лечить рану лишь остаётся.

Змея та гремучей была,
Не маленький уж придорожный.
Вот ей в чужой шкуре б побыть!
Содрать бы змеиную кожу!