Везучий

Полина Руэ
И в тишине бродить
Кажется преступленьем.
И тихо позорно выть
От чьих то прикосновений.

И так же тихо страдать,
От одиночества.
Дважды.Друзей предать.
Это ведь сильно. Очень.

И сладко шептать в бреду,
Я-это я. Могучий.

Ха! У тебя украдут,
Все! Ты ведь такой...
Везучий.