Плата за чувства...

Ольга Культурная
За**ал, забухал,
Где-то очень устал
В тишине той заброшенной ночи...
Растворился во мраке
Хрустальный бокал.
Ты меня уже больше не хочешь...
Не бегу, не лечу,
Не зову, не кричу.
Ох***шие желтые листья...
Я себя отдаю
Дураку-палачу,
Я за чувства плачу жизнью...