Ура хочу кричать фискалам

Иван Колючий
Ура хочу кричать фискалам,
Вся суть которых – ободрать!
И ситуация, за малым,
На домик ваш, цену поднять.

Коэффициент воткнуть, к постройке,
И станет всё уже дороже.
Вот результаты перестройки,
Приватизацией – по роже!

Но это только лишь начало,
Когда на всё введут налог,
То не покажется всем мало,
Тащить, согнувшись, сей оброк.

Элита всё разворовала,
Казну народу пополнять.
Снимай штаны, чтоб не трещало,
Драли народ и будут драть.