Лирика природы

Владимир Андреев 2
Березки   в  камуфляже,
Шеренгой   вдоль  дороги.
Стоят  скромны, красивы,
Девчонки  недотроги!

Они  без  макияжа,
Счастливы  и  опрятны.
И  радуется  сердце,
Да  и  глазам  приятно!