Память жертвам Беслана

Диана Ленская Чернова Елена
Сегодня траур, ныне поминаем,
Мы всех убитых раненых больных               
И мысленно подонков проклинаем,            
Которым нету места средь живых!
               
Которые смогли детей убить невинных               
Которые могли стрелять бегущим в спины 
Они вновь провоцируют войну,               
Хотя не победили ни одну
А если вы хотите воевать,

Что же нам вас придется истреблять!?            
Чтоб не было угрозы на земле   
Давайте дружно скажем"Нет!"войне!            
Иначе наша бедная планета   
За кровью скоро не увидит света!