здравствуй СМС

Майя Рой
Здравствуй СМС.
Ты как всегда вовремя,
Чтобы разрознить мои мечтания.
И накормить чертовыми знаками вселенной.
Плохая привычка,
На все обращать внимание
И искать понимание даже в нелепых мэсседжах.
Которые, приходят, как и к моему,
Еще к  миллионам таких же,
Мобильным телефонам.
И не важно, какой марки,
Главное, чтобы целый экран.
Они, тоже, наверное, рады.
Когда, для чего-то нужен.
«Чому чекаэш на шанс?»
Первая строчка, латиницей.
А дальше не лечит.
Только пустая комната и…
Ободранные обои…
И фантомные руки на плечи.
Мне бы с тобою…