Постой!..

Сучилова Анна
Мне будет трудно, если ты уйдёшь.
От сердца ключ с собою унесёшь.
Оставишь мне обрывочек любви,
Уже не позовёшь с собою ты.
Мне будет больно без тебя,
Таблеткой снять ту боль нельзя...
Постой! Не покидай меня!
Мой "бог", я так люблю тебя!..

                22.08.1990г.