Твоя тропинка...

Наталья Исаева Горецкая
  На стихи Татьяны Василиади. http://www.stihi.ru/2009/06/02/2301.

  Все взлёты яркие судьбы,
  Мы принимаем без сомненья,
  Но понимаем, что- увы,
  Бывают в жизни и паденья.

  Фатальность не преодолеть,
  Она даётся изначально,
  Но если верить и хотеть,
  То всё не будет так печально.

  И коль судьба решила так,
  Что силы для преодоленья,
  Чтоб вырасти в своих глазах,
  Найдёшь, не только для спасенья,

  То всё сумеешь в жизни ты,
  И смысл познаешь очень скоро,
  Увидишь, сколько красоты
  Тебе подарено, не споря.

  Так полюби ты всей душой
  Простую малую травинку,
  Поймёшь, что мир такой большой,
  Но есть она- твоя тропинка...