По ночам

Михаил Хитров-Куценосов
По ночам мне снятся поезда,
стук колес, раскатистое эхо.
Почему-то хочется всегда
в поезде куда-нибудь уехать.

Даль меня всегда манИт, зовет.
Не могу я усидеть на месте.
Я в пути, душа моя поёт,
словно о любимой, о невесте!