А сегодня звёздный небосвод...

Ирина Каллаш
А сегодня звёздный небосвод
Сплошь алмазным бисером прошит,
Половинка лунная плывёт
Золотистой лодочкой в тиши

Ночь, как кошка, ластится теплом,
Даже ни к чему с кистями шаль,
Белый сон вечерниц под окном,
Аромата лёгкая вуаль

Скрипки вновь настроили сверчки,
И сюда, на северо-восток,
Чтобы прошептать свои стихи,
Прилетит полночный ветерок...

1 августа 2009 год 01:18