Еще не вечер...

Рута Марьяш
Негоже  это время года - 
всё непогода, непогода,
и всё короче день, короче,
дожди косые землю мочат,
и галки в небе, что есть мочи,
как  оголтелые  галгочат,
что дело к ночи, дело к ночи,
кончайте бал, гасите свечи!

Но птичка малая щебечет:
еще не вечер, нет, не  вечер…