Если хочешь увидеть в лицах

Эстарриоль
Если хочешь увидеть в лицах
Только одно лицо,
Которое ночами снится,
Мерещится всё равно,
Если слышишь знакомый голос,
А сердце заколотит в груди –
Наверняка ты попался
В амурные сети любви.
В себе разобраться попробуй,
Быть может, это только страсть,
Но если любовь, желаю,
Тебе её сердце украсть.
17.05.1999-03:40