Мне больно...

Мария Бунтарская
Мне больно..,
Стучит по венам кровь
И сожаленьем сколот,
Твой мир - моя любовь.

И повторяю для себя,
Что небо мне голубо,
Что улыбается заря,
Ласкает нежно губы...

Стучит зуб на зуб и неймет
Что тут поделать можно
Когда в "грязи"
Ребенок твой живет,
Да это невозможно!

Корысть и лесть предстали как судья
И алчность небом правит,
Ты чистый, а в ответ судьба
Тебя в дерьмо бросает.