Устала...

Сучилова Анна
Я так устала лгать, что мне
Всё время хорошо...
Устала вид не подавать,
Когда в глазах темно...
Как хочется порой уснуть
В уютной теплоте -
Проснуться утром на заре
От лучика в окне...
И..., чтобы было хорошо!
Чтоб всё не как сейчас!
И чтобы лучик золотой
В окошке не погас!..
.....................................
Как нужен мне такой маяк
Сейчас, пока светло!!!
Потом,
когда погаснет свет,..
Мне будет всё-равно...
         
                05.09.1990г.