конечность

Окс Черная
Я видела жизни конечность
Она не похожа на сон
Зачем нам нужна бесконечность
Играть нам всю жизнь не дано

Я видела горькую рану
Та рана на все времена
Она изменила в сознании
Что жизнь нам не даром дана

Проходят года, мы стареем
И смотрим назад на себя
Кто видит себя со слезами
И старость уже не нужна

Мы люди, пока мы живые
Давайте любить нашу жизнь
И превратим жизни конечность
В сонное царство любви!!!!!!!!