Наступила холодная осень

Андрей Валерий Сигачевы
Спасибо, что посетили авторскую страничку Братьев Близнецов Андрея и Валерия Сигачёвых.
Убедительная просьба: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ.

Наступила холодная осень,
Но она не пугает меня.
Даже, если вызов мне бросит,
Знай, я горы сверну для тебя.

Для тебя я достану кисти,
Нарисую и раскрашу дома.
Опадают желтые листья,
Значит, скоро наступит зима…

Для тебя, может что-то я значу,
Жизнь не может пройти без следа,
Всю любовь на тебя я растрачу,
Чтоб меня,ты любила всегда!