И как живу я, не пойму...

Валентина Елесина
Не устаю тебе стихи писать,
Наверно, это как-то странно.
Я так хочу всю боль отдать,
Не получив ее обратно...


Так жаль, но ты еще со мной:
Во сне, в минуты светлой грусти,
Когда слабеет разум мой,
Твой образ душу не отпустит...


Вновь у бессонницы в плену,
Тяну за нить воспоминаний,
И как живу я, не пойму,
Без встреч с тобой и расставаний...