В гостях у одиночества

Волюшка
У одиночества в гостях встречаются   
Разбитые надежды и мечты   
С душевностью - печальною красавицей,   
Живущей вдалеке от суеты.   

Какая бы восстроженность не кутала   
Сияньем - глаз обманчивый уют,   
Все внешние приметы счастья, путами   
Других стреножат, но себе не лгут.   

И в одиночестве сокрыто таинство   
Неублажаемых душевных мук,   
Готовых пить прекрасные случайности   
Из чистых, нежных, щедрых счастья рук.