Родненькое чудо!

Игорь Рудник
Нет, не сказка и не волшебство,
Двух влюблённых душ, одно творенье.
Счастье долгожданное пришло,
Папа с Мамой стали вы в мгновенье.

Там в кроватке ангелок лежит,
Маму глазками к себе зовёт влюбленно.
Только мама что-то не спешит,
Значит я заплачу огорчённо.

Самый милый, самый дорогой,
Ты поймешь, когда чуть повзрослеешь.
Для родителей, ты ангелок святой,
Их любовь всегда тебя согреет.

Оградит от множества проблем,
Путь укажет, когда будет худо.
Счастлив, будь и не болей совсем,
Ты ведь наше РОДНЕНЬКОЕ ЧУДО!