Мужской гороскоп. Рак. эротика

Станислав Реснянский-Зимас
РАК

Рак, Член – любитель перемен,
Непредсказуемый и скрытный,
Сердец немало взято в плен,
Прельщённых вкусом спермы сытной.
И если с Вами Он прилёг
Под простыню иль одеяло,
То всё равно от Вас далёк –
В мечтах о Вечном Идеале.
Напрасно ждёте от Него
Признанья Вам в любви до гроба,
Не будь Вы – Ангел, Божество…
Или значительной особо.
Но если даже кто-то смог
Стать Божеством для поклоненья,
Продлится это малый срок -
И снова поиск вдохновенья…