Утренний конвой

Муравей Трудоголик
Утренний конвой
Разбудит на рассвете
Утренний конвой
В войну ещё играют дети.
И как ребёнок во дворе
Я протяну им свои руки
И причиндалами гремя
Засовы лязгнут эти.
Берег золотой,
Тёплые луга
И каждый вечер у костра
Все мои друзья.
Высокая трава,
Иду по полю я
Иду и вспоминаю
Где живет любимая моя.
Вишнёвый летней сад
Где в детстве я бывал
И яблоки на дачах
С ребятами таскал.
Тебя ли я любил
Тебя ли целовал
В каком же доме ты живешь
Девушка моя ?..
Молочный коктейль
Я тихонько смакую
Молочный коктейль
Со льдом пополам.
И думая что
Вот вот заболею
Ликёр достаю
И вливаю в бокал.
Какой то ресторан
Мне говорила мама
Встречалась там с отцом
Гуляя до утра.
Какой там ресторан
Мы были на балете
А я был не смышлёный
И  даже  очень мал...
Не заграничник я
И не был за границей
А лишь в торговых центрах
Гуляю иногда.
Какая то свинья
Пускает эти слухи
И бабки у подъезда
Тычут пальцами в меня.