Мужской гороскоп. Лев. эротика

Станислав Реснянский-Зимас
ЛЕВ

Член «Лев» - красавец и эстет,
В рутине трахальной не сгинет,
Хоть, право, жалует минет,
Всё ж - предпочтение вагине.
Чтоб шёлк и круглая кровать,
Девица в красном непременно!…
Ей будет ласки даровать
Король излишеств вдохновенно.
Пускай блондинка иль «каштан»,
Экстаз сразит аристократку,
И вязкой жидкости фонтан
В неё вольётся без остатка;
Его обильность и напор
Давно легендами покрыты,
Но, к сожаленью, до сих пор
Особых качеств не открыто.
Всего лишь стоит переждать,
Когда на спад пошло либидо,
А тем, кто любит досаждать,
С трудом прощается обида.
И вид обрубленных ногтей,
Матраца рваного в подвале,
Иль рук - подобия плетей,
Заставит встать Его едва ли!