Собирателю Душ. Из песенок Лили

Ольга Мелих
Влюбленных собиратель душ, зачем тебе моя?
Весной я шила свой наряд,
Совсем не для тебя.
Не для тебя на этот свет меня рожала мать.
И свежесть щек и нежность губ
Тебе не целовать.
Пусть в честь тебя хвалебный хор -
Я хором не пою.
Моя душа принадлежит...
Я не скажу кому