любовь без права...

Котик Бархатный
мы бросали машины рядом с заброшенным парком
словно дети, в объятия друг друга кидались без слов
взявшись за руки...молча...в глубь леса бежали украдкой
и там...по крупицам...по каплям...вкушали любовь

наслаждались друг другом в ласках шальных и спешных
и слетало с искусанных губ...терпко-пряное *да*
мы тонули в горячих и страстных волнах безбрежных
всё смешалось...дыхание моё...откровенный твой взгляд

разжигали пожар в крови и дотла в нём сгорали
вновь впивались в горячие губы...от пламени слепли
мы знали, что наша любовь без права...на грани
мечтая согреться...мы в ней...сгорали до пепла