Отражение

Лариса Ндуму-Лаврик
Капля за каплей
Неспешно угасает
Еще один день...
Играя светом витрин,
Кружит вальс снегопада...
       ***
Тишь заводит свой
Незатейливый мотив...
На столе свеча -
Оранжевый осколок
Света ушедшего дня...
       ***
Воспоминанья,
Как снег, кружатся в вальсе
Давней юности...
Там были ты, я, снег и,
Конечно, наша любовь...
       ***
Отражение
Неведомых ранее
Чувств, ощущений
Чудом обнаружила
В твоих бездонных глазах...
        ***
Какое счастье
Любить и быть любимой...

         Либревиль 08/11/2009