***

Ольга Громоткова
Свеча потухла на столе, сама потухла.
Она сидела в темноте, сидела молча.
Она устала видеть сны одни и те же.
Вошла зима и может быть она поможет.
Пурга развеяла следы и слезы тоже.
Мороз все окна расписал узором новым.
А белый снег лег первым днем другого мира.
Свеча потухла на столе, зажгите снова.