что ты горюешь Ассоль

Владимир Путник
Красные розы как паруса
Глаза застилают собой.
Что же ты плачешь милый ребёнок,
что ты горюешь Ассоль.
Сказка, зашедшая добрым сюжетом,
Надолго слилась с судьбой.
Детство растаяло юным рассветом.
Стала ты взрослой Ассоль.
Белое платье, украсив цветами.
Как поминальный костёр.
Мальчик из детства.
да розы с шипами
Да деревенский костёл.