Город

Ольга Громоткова
Город. Свет фонарей - прямо в глаза.
Ветер срывает промерзшие дни.
Слякоть.
Улица. Хитрый прищур подворотней домов.
Шум голосов заменил кислород.
Вечер.
Дом. С беззубой улыбкой ждет тебя лифт.
Крысы спешат ухватить свой кусок.
Не жалко.
Комната.Шторы скрывают обиды души.
В место иконы - фикус в углу.
Грустно.
Койка. На грязном матрасе предали любовь.
Город. Улица. Дом и кровать.
Слякоть,вечер и грустно опять.