Гуляем мы

Муравей Трудоголик
Гуляем мы по всем дворам
Вдыхая русской, вольною душою
И родниковый воздух пьём в горах
Идёт Шансон как солнце над Парижем.
В Московский полдень уеду я
В Московскую область, там мои друзья.
Там лес, там реки, там птичья трель
Братан там круто, ты просто верь.
Нежным взглядом кисть рисует взгляды
Шумный пляж, весёлые глаза
Детский смех - два слова, вот она свобода
Как-то мне и  невдомёк, что кончилась весна.

* * * * *