моя милиция - меня бережёт...

Доктор Дрюкер
я мирный, прилежный плательщик налогов
на празничный тост пожелаю не много:

ты - наша милиция, нас береги
кавказкими лицами пруд не пруди
я знаю, что служба совсем не легка
я знаю - крепка и надёжна рука
я знаю, что значит по-пояс в крови
я знаю, как трудно сидеть на мели
я - с Вами бюджетно, почти за одно,
но только в другое приписан окно
я знаю, Вы - наша надёжная рать,
умеете выпить и в меру по\есть
умеете Родину сильно любить
и долг перед Родиной свой искупить
в милицию верю! ваш док не дурак
а что не успел - то, наверно, пустяк...

милиция наша, нас береги!
за Вами вся "Раша" - прикроем, не бзди!

ваш ДД