Одиночество

Городецкая
Ночи настояны на тоске,
дни мои сотканы из тревог,
счастье построено на песке,
жизнь-из сплетенья дорог.

Дорог,уводящих вдаль,
порой заводящих в тупик,
гостья моя-печаль,
песнь моя-сдавленный крик...

крик не о помощи,нет,
раскаянье-не покаянье-,
вновь мне встречать рассвет
в одиночестве окаянном...