09 Поздние встречи. ГрустИнки

Инна Сирин
Поздние встречи, смешные прощания…
Тайные взгляды, любви обещания…
Странно живём, несерьёзно встречаемся,
Верим, страдаем, тоскуем и каемся.

Поздние встречи, сердца отлучённые,
Где-то в своих миражах обручённые.
Вечно сражаемся, чем-то терзаемся,
В боли от драм и во льдах обжигаемся.

Поздние встречи, наивность упрёков,
Нет понимания явных намёков.
Снова над пропастью смело качаемся,
В поисках правды упрямо скитаемся…

10.11.2009.