Я к тебе, знаешь, ещё ведь скоро приду...

Юленька 89
Я к тебе, знаешь, ещё ведь скоро приду…
Ты меня подожди, осталось немного…
Вот зима наступает – бегу я по льду…
Я давно уж в пути… Освети мне дорогу…

Я устала скитаться по миру одна…
Я прошу, найди меня, милый, скорее…
Я с тобою всегда ночью, словно луна…
Подойди ко мне ближе… будь посмелее…

Перестань же являться ко мне лишь во снах –
Утром холодно мне просыпаться одной…
Я тебя растворяю в нежнейших мечтах –
Так хочу наяву оказаться с тобой…

10 сентября 2009