***

Екатерина Сараева
Moсква. Ночь. Дым. Сигарета.
В окне лишь блещит луна,
Кругом пустота, воздуха нету,
Москва. Ночь. Мысли. Слеза.

Ноты. Звуки. Видения. Образы.
В сердце лишь стонет мечта,
Воспоминания- это я брежу,
Он. Рояль. Миг. Тишина.

Одиночества полная чаша,
Горечи привкус. Любовь?
Осколки. Прикосновения. Вздохи.
Осталось лишь
Время.Город. Ночь...