Мне хорошо...

Матвеева Татьяна-Рига
Мне хорошо..., когда я утром светлым
От запахов кофейных просыпаюсь
И вижу - на стене свои балеты
Танцуют солнца блики... И такая
Повсюду благодать уже струится
От Милого улыбки, ласки полной,
От кофе - вот он рядом здесь, дымится,
От слов любви (тону в их тёплых волнах!).

Мне хорошо... И день мой будет, знаю,
Удачным. Ну, а если и в заботах -
Решу я  всё! Разгадка тут простая:
Любить и быть любимой для кого-то.

Мне хорошо сегодня, завтра, вечно -
Так будет! Небо нас благословило!
Венчальные нам греют сердце свечи,
Хранят от бед, одаривая силой.

Мне хорошо... Нам хорошо обоим!
Дышу я счастьем, я с любимым рядом,
Душа полна мажорного настроя!
Чтоб "хорошо" - ведь так немного надо...