Я не помню вчерашних стихов...

Лаида Нежная
Я не помню вчерашних стихов...
Твои узкие карие очи
Не приходят ко мне из снов...
Я не видела год уж их точно!

Я не помню тех ласковых рук,
Что не раз наносили удары
Гибким хлыстом внезапных разлук...
Я забыла ночные кошмары...

И другой...И нежней,и родней
Лечит душу любовью,заботой...
И ,наверно, ты счастлив так с ней...
Но об этом мне знать неохота!

Вот и пеплом все стало,но я
Ни о чем,ни о чем не жалею...
Да,я помню все лучшее,да!
Но не помню тебя...Он теплее...