Не горюй мое сердце

Натали Бауэр
Не горюй мое сердце – все прошедшее зыбко.
За любовь восхищенье приняла по ошибке.
А коль не было чувства – то нет и утраты.
За моменты прозренья не будет расплаты.
Даже то, что казалось неразменным ресурсом,
Перемелется пылью размеренным пульсом.
Береги себя сердце, зря не трать неустанно.
А иначе не хватит на другие обманы.