подытожим..

Сак Тан
страдает душа, подытожим,
значит она - не подлец
мы грешную землю утюжим,
и долго ещё не конец!

могли и на свет не родиться,
и я б не родился, и вы
и Богу, и маме спасибо,
земному подарку судьбы.

нам выпало счастье на свете,
свой путь обозначили мы..
за данное счастье в ответе,
продолжить потомство земли.

и жизням вот так продолжаться,
и пусть народятся дитя..
потомству покажем дорогу,
так жизни угодно и Богу!

могли мы на свет не родиться,
и я б не родился, и вы
и Богу, и маме спасибо,
земному подарку судьбы.

и всё что случилось в дороге,
в несчастье и в счастье, судьбе
так было угодно и Богу,
не всё пусть и было по мне.

не всё перепишешь и карму,
и некого в этом винить
судьба не изменится ныне,
не сможем судьбы изменить!



10 ноября 2009 г.