Зачем мне казаться моложе?

Мила Даничкина
За юностью гнаться негоже, -
Не те уж сноровка и прыть...

Зачем мне казаться моложе? -
Честней и достойнее - быть

Естественной и немудрящей,
Без суетных, праздных затей.

Но любящей и настоящей,
Твоею, до мозга костей!