Дождик разлукой пузырит лужи...

Марина Грибкова
Копия или в стиле американского
художника Daniel Del Orfano.
Жизнь с красным зонтом.
Куплена картина на Арбате 25 июля 2019

Ю.К.

Дождик разлукой пузЫрит лужи...
Бегу на свиданье - ты мне нужен.
Струйками ровными льётся печаль.
Плащ забыла... и зонтик... не жаль.
Волосы мокрые, ресницы взлетают,
Чёрные слёзы по щекам стекают.
Ты уезжаешь - опять надолго.
Невыносимо... я вся промокла.
Бархатный голос, руки на плечи,
Поцелуй бездыханный прощальной встречи.
Зонтик чёрный, большой, мужской.
Слёзы градом  взахлёб  рекой.
Всё...  До свиданья... Прощай... Постой!
До следующей встречи дождь проливной...