***

Сергей Бонч
Хотелось плакать от твоей любви,
Лишь потому, что с каждым днем дороже,
Твои слова, объятия твои,
И больше так никто любить не сможет


А по весне, как первый солнца луч,
Мне улыбнись, все зная и прощая,
Не обещаю, что не будет туч,
Беречь от них я просто обещаю