Не страшны нам бяки-буки

Любовь Голубчикова
Не страшны нам бяки-буки,
Сплетены сердца и руки,
И разлучница шальная
Не заглянет к нам в окно –
Поживиться ей здесь нечем,
И тандем наш будет вечен,
Мы с тобой же точно знаем,
Как беречь друг друга, но –

Где-то ходят-бродят раки
И мечтают в буераки
Заманить беспечных нюшек
Прямо в омуты врага,
И тогда в любовной лодке
Зафальшивят сразу нотки,
И у бедных у ванюшек
Закудрявятся рога.

Чтобы не было печали,
Мы с тобой уже вначале
Закодируем друг друга
От фенита ля комедь –
В каждой серии сыграем
Мы доверие, и раем
Будет дом наш, злая вьюга
Не ворвётся в нашу клеть.

Ты – Орёл, я – птица-Рашен,
Ты плюс я – и в доме нашем
Счастья формула простая
Не исчезнет никогда.
Называй меня любимой,
И невзгоды-беды, мимо
Наших окон пролетая,
Все растают без следа.