Три дуба, три вяза, три тополя...

Надежда Блинкова
                ***

Три дуба, три вяза, три тополя,
А где-то ещё – три сосны…
И катится, катится пО полю
Мелодия давней весны.
Как часто ночами весенними
Кружилась моя голова,
Стихами Сергея Есенина
Роняя родные слова...
И молодо было, и песенно,
Свистели мои соловьи...
И празднично было, и весело,
Когда ты мне клялся в любви.
...Стою в самом скромненьком платьице…
Ах, эти весенние сны! –
И катится, катится, катится
Мелодия давней весны.