Нежный

Науменко Анна
1.Тебя бы отпустить, но сложно сделать шаг.
Как сердце заглушить, что бьётся с твоим в такт?
Как перестать дышать и жить одной тобой,
Уйти и не мешать и позабыть любовь?

Я не знаю,
Только мечтаю-
Вновь будет вечер.
Тебя снова встречу.

ПРИПЕВ:

Нежной, трепетной надеждой
Сердце согреваешь.
Светом безмятежным душу наполняешь.

Нежный, Ангел белоснежный,
Нас с тобой венчает.
Счастье обещает.Всё любовь прощает...


2.Ты мне судьбой дана для радости и слёз,
Ты оттепель души, ты словно фея грёз.
Тону в твоих глазах и воскресаю в них,-
Спасение моё от всех грехов земных.

Ты мой праздник,
Светлый и разный.
Жду нашей встречи
Я каждый вечер.

ПРИПЕВ:

Нежной, трепетной надеждой
Сердце согреваешь.
Светом безмятежным душу наполняешь.

Нежный, Ангел белоснежный,
Нас с тобой венчает.
Счастье обещает.Всё любовь прощает...