Рецепт от полового бессилия

Татьяна Бубнова-Ставропольская
Давным – давно, когда Ярило
Ласкало не бетонный двор,
А над лугами восходило,
Лучи бросая в частый бор;
Из тех времён передаётся
Старинный прадедов секрет.
Забвенью он не придаётся;
Хранится, как святой обет.
"Возьмём пчелиного подмора,
Зальём кипящею водой
И потомим...  Не знать позора
Тому, кто пьёт такой настой"!

В бору, на солнечной поляне,
Седой, косматый Берендей,
(После всенощного гулянья)
Учил «сопливых» Мизгирей.
*