По воле волн...

Анна Баварская
Огромен  Мир  Любви  и  Страсти,
По   воле    волн    плыву   туда,
Слова  пароля : «Милый, здравствуй!»
Произнесу   вмиг  без  труда.

Назад  не  стану  возвращаться,
Хотя,  не  ведаю,  что  ждёт,
С  тобою нам не попрощаться,
Не вижу, дождь  стеной  идёт.

И  не  могу  понять, кто  плачет:
Моя   Душа   иль   небеса,
Дождь не всегда  идёт  к  удаче,
Смотря, какая  полоса.

Из    чёрно-белого    окраса
Душою   вырваться    хочу,
Желание  одно,   не   масса,
Вновь  за   него   зажгу   свечу.

Мной   радуги  цвета  любимы:
Лиловый,  синий,  бирюза
И  даже  снег, что дарят  зимы,
Искрится,  радуя    глаза.

10.11.2009 год