Прощание

Екатерина Подмошенская
Как трудно проститься с прошлым
Поверить в то, что оно было
Плохое или хорошее
Уходит сейчас в могилу
Как трудно забыть те мысли
Тревожили что недавно
Один на один остаться с правдой
Но это ли правда?
Легко было мне исчезнуть
Уйти, умереть, остынуть
Но все это так бесполезно
Как любить, жить и идти.
Зачем это все? Неясно.
Ответил бы светлый гуру
Что ушел от меня
На рассвете
Теряя свою текстуру