Дождь

Настенка Емельянова
Дождь,
Стучится кислотным ливнем
По крыше.
Он злой.
Ну правильно!
Ведь его как и меня не слышат.
Ведь проще
Придти домой и наушники в уши,
Но у дождя то нет дома!
Его свобода душит...
Он злится.
И вновь мириадами капель
Стучит,пытаясь заслоны разрушить....